
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб цельнозерновой4кусок
- перец сладкий красный2шт.
- помидоры черри5шт.
- тунец консервированный2ст. л.
- оливки без косточек1ст. л.
- лайм0.5шт.
- лук красный0.25шт.
- каперсы1ч. л.
- базилик свежий2веточка
- бальзамический уксус2ст. л.
- винный уксус2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- горчица1ч. л.
- паприка острая копченая1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.46г21.62% от дневной нормы
- Жиры40.26г50.32% от дневной нормы
- Углеводы52.33г17.44% от дневной нормы
- Калории706.74кКал29.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
- Шаг 1
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Помидоры черри разрезать на четыре части.
- Шаг 3
Кусочки сладкого перца залить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, добавить нарезанные помидоры и оливковое масло Extra Virgin, посолить и все перемешать.
- Шаг 4
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить винным уксусом и дать постоять.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.
- Шаг 6
Каперсы и оливки мелко порубить.
- Шаг 7
Из половинки лайма выжать сок.
- Шаг 8
Соединить каперсы и оливки с тунцом, добавить горчицу, сок лайма и все перемешать.
- Шаг 9
На обжаренный хлеб выложить тунца с оливками и каперсами, сверху поместить запеченный перец с помидорами, украсить замаринованным луком и листьями базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль