
Пикантные бургеры с пастрами и луковым мармеладом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки для гамбургеров4шт.
- буженина8кусок
- сыр плавленый0.5упаковка
- лук красный500г
- коньяк40мл
- тимьян1веточка
- джем4ст. л.
- рукола1горсть
- соус острый2ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.53г193.92% от дневной нормы
- Жиры210.83г263.54% от дневной нормы
- Углеводы203.16г67.72% от дневной нормы
- Калории3467.89кКал144.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите лук, переведите плиту на средний уровень нагрева, томите лук до мягкости. Влейте коньяк, добавьте сахар, соль, перец и тимьян. Готовьте до испарения жидкости, помешивая, 30 минут. Дайте остыть.
- Шаг 3
Разрежьте булочки пополам, смажьте каждую горчичным соусом. На все булочки выложите по толстому ломтику плавленого сыра Hochland «Чили Чиз». Толстые ломтики этого сыра сделают любой бургер или сэндвич пикантным, «сырным» и очень сочным! Отправьте заготовки в духовку, разогретую до 180°C. Подождите, пока сыр расплавится. Достаньте булочки и немного остудите.
- Шаг 4
На булочку, которая будет служить основой для бургера, выложите тонко нарезанную пастрами. Можно взять говяжью или пастрами из индейки.
- Шаг 5
Положите на пастрами немного лукового мармелада, 1 ч. л. джема, руколу.
- Шаг 6
Накройте второй булочкой и подавайте оригинальный бургер к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль