Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с печеными перцами и анчоусами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб цельнозерновой8кусок
  • перец сладкий3шт.
  • каперсы3ч. л.
  • оливки без косточек3ст. л.
  • анчоусы8шт.
  • базилик свежий2веточка
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.3г
    63.67% от дневной нормы
  • Жиры27.36г
    34.20% от дневной нормы
  • Углеводы75.44г
    25.15% от дневной нормы
  • Калории859.04кКал
    35.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 ºС 15-17 минут. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена.

  • Шаг 1

    Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.

  • Шаг 2

    Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 3

    На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Любимые овощи на хлебушке! 🍀

      Оставить комментарий