
Тосты с печеными перцами и анчоусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб цельнозерновой8кусок
- перец сладкий3шт.
- каперсы3ч. л.
- оливки без косточек3ст. л.
- анчоусы8шт.
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.3г63.67% от дневной нормы
- Жиры27.36г34.20% от дневной нормы
- Углеводы75.44г25.15% от дневной нормы
- Калории859.04кКал35.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 ºС 15-17 минут. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена.
- Шаг 1
Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.
- Шаг 2
Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 3
На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама