
Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фокачча1шт.
- соус песто1по вкусу
- сыр30по вкусу
- мортаделла30г
- перец болгарский10г
- помидоры вяленые10г
- оливки без косточек5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.99г35.54% от дневной нормы
- Жиры55.21г69.01% от дневной нормы
- Углеводы117.57г39.19% от дневной нормы
- Калории1084.34кКал45.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.
- Шаг 2
Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.
- Шаг 3
Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.
- Шаг 4
Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.
- Шаг 5
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама