Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фокачча1шт.
  • соус песто1по вкусу
  • сыр30по вкусу
  • мортаделла30г
  • перец болгарский10г
  • помидоры вяленые10г
  • оливки без косточек5шт.

Пищевая ценность

  • Белки31.99г
    35.54% от дневной нормы
  • Жиры55.21г
    69.01% от дневной нормы
  • Углеводы117.57г
    39.19% от дневной нормы
  • Калории1084.34кКал
    45.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты