
Запеченный бутерброд из хлебной булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- ветчина2кусок
- маслины без косточек3шт.
- перец1шт.
- зелень рубленая1ч. л.
- помидоры1шт.
- булочки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.62г50.69% от дневной нормы
- Жиры68.73г85.91% от дневной нормы
- Углеводы33.12г11.04% от дневной нормы
- Калории929.4кКал38.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиентом. И сразу включаем разогреваться духовку!
- Шаг 1
Теперь вооружаемся острым ножом и разрезаем нашу булку сверху "решеткой", немного не доходя до "дна". Она не должна развалиться!
- Шаг 2
В образовавшиеся разрезы фаршируем начинку.
- Шаг 3
Подготовленный бутерброд запекаем в разогретой духовке 10 минут. А потом посыпаем зеленью, подаем горячим с утренним кофе и наслаждаемся хрустом сырной корочки!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль