Фото блюда

Запеченный бутерброд из хлебной булочки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр50г
  • ветчина2кусок
  • маслины без косточек3шт.
  • перец1шт.
  • зелень рубленая1ч. л.
  • помидоры1шт.
  • булочки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки45.62г
    50.69% от дневной нормы
  • Жиры68.73г
    85.91% от дневной нормы
  • Углеводы33.12г
    11.04% от дневной нормы
  • Калории929.4кКал
    38.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиентом. И сразу включаем разогреваться духовку!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Теперь вооружаемся острым ножом и разрезаем нашу булку сверху "решеткой", немного не доходя до "дна". Она не должна развалиться!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В образовавшиеся разрезы фаршируем начинку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленный бутерброд запекаем в разогретой духовке 10 минут. А потом посыпаем зеленью, подаем горячим с утренним кофе и наслаждаемся хрустом сырной корочки!

Оценить3.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана А.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты