
Запеченные гренки с творогом и виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ч. л.
- творог200г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- виноград без косточек1гроздь
- сыр1горсть
- сахар ванильный1щепотка
- батон5кусок
Дополнительно
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.08г105.64% от дневной нормы
- Жиры63.92г79.90% от дневной нормы
- Углеводы336.13г112.04% от дневной нормы
- Калории2320.17кКал96.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нужны ломтики батона или багета для мини греночек.
- Шаг 1
В пачку творога (сегодня пастообразный, но можно любой) вбиваем яйцо+сахар по вкусу и ваниль.
- Шаг 2
Распределить творожную массу по кусочкам.
- Шаг 3
Виноградины разрезать пополам. Если есть косточки, то вынуть!
- Шаг 4
Украшаем виноградом гренки и переносим в смазанную форму.
- Шаг 5
Верх посыпать тертым сыром, но не обязательно, просто мы так любим! Нужно примерно 3 ст. л.
- Шаг 6
Запекаем до румяного состояния, но следим, чтобы низ не подгорел.
- Шаг 7
Подаем с кофе на завтрак в горячем виде.
- Шаг 8
Пусть будет утром хрустно!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама