
Тортилья с пикантной котлетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паприка0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- перец болгарский красный1шт.
- маслины без косточек70г
- оливковое масло1ст. л.
- сливки50г
- яйца куриные1шт.
- чеснок3зубчик
- мясной фарш800г
- тортильи8шт.
- огурцы4шт.
- лук красный2шт.
Для котлет
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.98г199.98% от дневной нормы
- Жиры242.32г302.90% от дневной нормы
- Углеводы241.1г80.37% от дневной нормы
- Калории3912.89кКал163.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш смешайте со сливками, яйцом, чесноком, приправьте паприкой и перцем, посолите.
- Шаг 1
У болгарского перца удалите семена. Мелко нарежьте перец и маслины. Добавьте в фарш и хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Сформируйте длинные котлеты, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут пока не подрумянятся.
- Шаг 3
Тонко нарежьте огурцы, лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Шаг 4
Выложите на тортильи овощи и сверху котлету, заверните.
- Шаг 5
И обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон по 2 минуты с каждой.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама