
Сэндвич с фетой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной8кусок
- фета200г
- бекон100г
- сметана2ст. л.
- огурцы маринованные5шт.
- петрушка1горсть
- лук зеленый3стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.56г121.73% от дневной нормы
- Жиры109.88г137.35% от дневной нормы
- Углеводы202.42г67.47% от дневной нормы
- Калории2199.51кКал91.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фету разомните вилкой, смешайте со сметаной и мелко нарезанной петрушкой и луком.
- Шаг 1
Бекон обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой сковороде (без масла). Затем бекон переложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Шаг 2
Маринованные огурцы порежьте тонкими пластинками.
- Шаг 3
На ломтики хлеба выложите фету, огурцы и бекон. Затем ломтики хлеба соедините друг с другом, чтобы начинка оказалась внутри, прижмите и разрежьте по диагонали на 2 части.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама