Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с фетой и беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной8кусок
  • фета200г
  • бекон100г
  • сметана2ст. л.
  • огурцы маринованные5шт.
  • петрушка1горсть
  • лук зеленый3стебель

Пищевая ценность

  • Белки109.56г
    121.73% от дневной нормы
  • Жиры109.88г
    137.35% от дневной нормы
  • Углеводы202.42г
    67.47% от дневной нормы
  • Калории2199.51кКал
    91.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Фету разомните вилкой, смешайте со сметаной и мелко нарезанной петрушкой и луком.

  • Шаг 1

    Бекон обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой сковороде (без масла). Затем бекон переложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

  • Шаг 2

    Маринованные огурцы порежьте тонкими пластинками.

  • Шаг 3

    На ломтики хлеба выложите фету, огурцы и бекон. Затем ломтики хлеба соедините друг с другом, чтобы начинка оказалась внутри, прижмите и разрежьте по диагонали на 2 части.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Пробовала такой ржаной...,ароматный хлеб! 😃

      Оставить комментарий