
Печеночный паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- сливки100мл
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.4г17.11% от дневной нормы
- Жиры32.4г40.50% от дневной нормы
- Углеводы14.4г4.80% от дневной нормы
- Калории423.0кКал17.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ставим на ночь в холодильник
- Шаг 1
Через 10 мин. добавляем лук и морковь
- Шаг 1
Выкладуем на пергамент получнный паштет и плотно заворачиваем
- Шаг 1
И на завтрак со свежим бородинским хлебом пробуем!Уммм-самое оно!
- Шаг 1
Выкладуем печень
- Шаг 1
Варим яйца
- Шаг 1
На сковородку кладем 100 слив.масла + раст.масло
- Шаг 1
Зачищаем и нарезаем печень
- Шаг 1
Обжариваем 20 мин. и затем пропускаем два раза через мясорубку,туда же добавляем вареные яйца, потом взбиваем в блэндере-сюда добавляем оставшееся масло и сливки.Взбиваем минут 10.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5По поводу куриного паштета-так это мы машинально написали(: Сорри
Голос и 5ка за вкусный куриный паштет!
Шеф!Голосую за хорошо оформленный рецепт и вкус паштета!Записала в МКК!
или я знакома с какой-то другой куриной печенью, ну по-моему у вас на картинке представлена не куриная печень...
Очень люблю куриный паштет.