
Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4буханка
- сельдь филе200г
- творожный сыр150г
- яйца куриные2шт.
- горчица дижонская с медом1ч. л.
- свекла1шт.
- лук зеленый3стебель
- укроп свежий1веточка
- чеснок молодой1зубчик
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки256.29г284.77% от дневной нормы
- Жиры100.66г125.82% от дневной нормы
- Углеводы1190.7г396.90% от дневной нормы
- Калории6936.19кКал289.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Исходные продукты.
- Шаг 2
Рубим мелко укроп и зубчик чеснока.
- Шаг 3
Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом.
- Шаг 4
Тщательно все перемешиваем.
- Шаг 5
Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней).
- Шаг 6
Намазываем получившейся массой подсушенный хлеб.
- Шаг 7
Обязательно свежемолотый перец смесь.
- Шаг 8
Нарезаем печеную свеклу кольцами, зеленый лук, яйца произвольно (можно и порубить их было помельче).
- Шаг 9
Укладываем кольца свеклы поверх намазки.
- Шаг 10
Сверху выкладываем рубленую сельдь.
- Шаг 11
Потом еще сверху отварные яйца.
- Шаг 12
Сбрызгиваем лимонным соком, украшаем рубленым зеленым луком или майонезом, решили попробовать и так, и так, получилось вкусно в обоих вариантах. Вот так на скорую руку получились прекрасные закусочные тосты под пиво. Всем приятного аппетита, ну а мы пошли пробовать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль