
Рыбная шаурма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек2шт.
- лепешки2шт.
- мука100г
- салат4лист
- огурцы соленые1шт.
- помидоры черри80г
- лук красный20г
- соус0.01по вкусу
- мука для темпуры70г
- специи0.01по вкусу
- яйца куриные1шт.
- растительное масло40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки233.63г259.59% от дневной нормы
- Жиры82.71г103.39% от дневной нормы
- Углеводы160.58г53.53% от дневной нормы
- Калории2318.51кКал96.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
- Шаг 2
Отварить хек ТМ «Магуро». Подготовить листья салата, нарезать соленые огурцы, лук, помидоры.
- Шаг 3
Отварную рыбу разобрать на крупные куски.
- Шаг 4
Рыбу обмакнуть в подсоленной муке, яйце, темпуре и обжарить в масле.
- Шаг 5
Лепешку смазать соусом Тартар, выложить листья салата, обжаренную рыбу, нарезанный лук, огурец, помидор.
- Шаг 6
Завернуть в рулет и обжарить на гриль сковороде, мультипекаре или просто разогреть. Легкий перекус готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама