Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная шаурма

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хек2шт.
  • лепешки2шт.
  • мука100г
  • салат4лист
  • огурцы соленые1шт.
  • помидоры черри80г
  • лук красный20г
  • соус0.01по вкусу
  • мука для темпуры70г
  • специи0.01по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло40г

Пищевая ценность

  • Белки233.63г
    259.59% от дневной нормы
  • Жиры82.71г
    103.39% от дневной нормы
  • Углеводы160.58г
    53.53% от дневной нормы
  • Калории2318.51кКал
    96.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварить хек ТМ «Магуро». Подготовить листья салата, нарезать соленые огурцы, лук, помидоры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отварную рыбу разобрать на крупные куски.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу обмакнуть в подсоленной муке, яйце, темпуре и обжарить в масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лепешку смазать соусом Тартар, выложить листья салата, обжаренную рыбу, нарезанный лук, огурец, помидор.

  • Шаг 6

    Завернуть в рулет и обжарить на гриль сковороде, мультипекаре или просто разогреть. Легкий перекус готов!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий