
Сэндвич с овощами и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный150г
- хлеб цельнозерновой300г
- лук красный1шт.
- укроп2веточка
- салат листовой100г
- помидоры1шт.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.43г94.92% от дневной нормы
- Жиры35.93г44.91% от дневной нормы
- Углеводы132.95г44.32% от дневной нормы
- Калории1416.1кКал59.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Тунца натурального ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, выложите в миску.
- Шаг 3
Красный лук и помидоры мелко нарежьте, укроп измельчите. Салат нарежьте.
- Шаг 4
Перемешайте тунца, красный лук, зелень и помидоры.
- Шаг 5
Хлеб подсушите на сковороде.
- Шаг 6
Обжарьте два яйца.
- Шаг 7
На хлеб выложите лист салата, яйца, сверху — начинку из тунца.
- Шаг 8
Накройте сэндвич вторым кусочком хлеба и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама