Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с овощами и тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный150г
  • хлеб цельнозерновой300г
  • лук красный1шт.
  • укроп2веточка
  • салат листовой100г
  • помидоры1шт.
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки85.43г
    94.92% от дневной нормы
  • Жиры35.93г
    44.91% от дневной нормы
  • Углеводы132.95г
    44.32% от дневной нормы
  • Калории1416.1кКал
    59.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тунца натурального ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, выложите в миску.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук и помидоры мелко нарежьте, укроп измельчите. Салат нарежьте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешайте тунца, красный лук, зелень и помидоры.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб подсушите на сковороде.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте два яйца.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На хлеб выложите лист салата, яйца, сверху — начинку из тунца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Накройте сэндвич вторым кусочком хлеба и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий