Фото рецепта
Фото блюда

Кростини с различной начинкой (повтор)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб8буханка
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло1
  • моцарелла4кусок
  • помидоры1шт.
  • базилик свежий1пучок
  • соус50г
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки438.45г
    487.17% от дневной нормы
  • Жиры124.91г
    156.14% от дневной нормы
  • Углеводы2363.12г
    787.71% от дневной нормы
  • Калории12481.82кКал
    520.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Итак - Кростини с капрезе и мясным рулетом Здесь представлены кростини с двумя начинками и капрезе - это условно Капрезе

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отрежьте 8 ломтиков хлеба, толщиной 1 сантиметр. Я отрезал от своего хлеба 4 ломтя и потом разрезал их пополам. Обжарьте их на гриле до появления полос. Немного остудите и натрите со всех сторон чесноком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложите кростини на блюдо и полейте оливковым маслом (чуть-чуть. как раз хватит столовой ложки. Не старайтесь попасть равномерно. Масло великолепно передаст вкус хлебу). Непного посолите и поперчите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь, нарежьте составляющие начинок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры, сыр, мясной рулет - в пол сантиметра, огурчики - три миллиметра толщиной.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите одну кростини. Положите на отдельную тарелку, на которой вы будете формировать бутерброд.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Положите сверху помидоры так, чтобы закрыть всю поверхность (но без фанатизма ) Полейте двумя чайными ложками соуса Винегрет. Немного посолите.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Положите сверху листья базилика.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Положите сверху ломтики сыра, полейте чайной ложкой соуса Винегрет и посыпьте свежемолотым черным перцем. И - самое важное - вдавите всю начинку в хлеб, чтобы хлеб пропитался всеми соками.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте 4 таких кростини Теперь возьмите кростини для мясного рулета. Положите сверху порезанный огурец.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сверху положите ломтик рулета. Полейте остатками соуса Винегрет (для запаха)

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Можно выложить готовые бутерброды на одну тарелку.

  • Шаг 14

    Важно Нужны хорошие помидоры...

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляleo1970,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    И этот рецепт я не видела... Таки спасибо за повтор!

      • Фотография профиля
        Denis

        Вот по мне, так брускетта - это бутер сложный, а кростини - такие продвинутые гренки, к супу или аля тапас испанский. прекрасная адаптация Лео! 5+

        • Фотография профиля
          alexmay

          Может не очень прав буду, но брускета более популярна в Испании, а кростини точно Италия.

          Оставить комментарий