
Чиабатта с семгой и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- семга филе на коже300г
- салатный микс100г
- лайм1шт.
- каперсы1ст. л.
- укроп1веточка
- оливковое масло3ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.55г95.06% от дневной нормы
- Жиры110.28г137.85% от дневной нормы
- Углеводы161.33г53.78% от дневной нормы
- Калории2011.97кКал83.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
- Шаг 1
Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 2
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.
- Шаг 3
Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть обе половины оставшимся оливковым маслом и запекать в гриле до золотистого цвета.
- Шаг 4
Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, все перемешать.
- Шаг 5
Запеченную семгу порезать длинными кусочками.
- Шаг 6
Укроп мелко порубить.
- Шаг 7
Одну половину обжаренного хлеба посыпать частью укропа.
- Шаг 8
Вторую половину смазать горчицей, выложить листья салата, каперсы, посыпать оставшимся укропом, разложить сверху кусочки семги и накрыть второй половиной чиабатты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль