
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- яблоки1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- майонез1ст. л.
- лук зеленый1пучок
- хлеб12буханка
- сыр сливочный100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки708.52г787.24% от дневной нормы
- Жиры193.87г242.34% от дневной нормы
- Углеводы3537.52г1179.17% от дневной нормы
- Калории19115.77кКал796.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдь очистить от кожи и костей и мелко порубить.
- Шаг 1
Почистить и мелко порезать репчатый лук (по желанию – залить кипятком). Через 15 мин. воду слить.
- Шаг 2
Снять с яблока шкуру. Яблоко измельчить.
- Шаг 3
Смешать сельдь с яблоком и луком, добавить майонез перемешать.
- Шаг 4
Крабовые палочки мелко порубить.
- Шаг 5
Зеленый лук измельчить.
- Шаг 6
Крабовые палочки обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить зеленый лук, обжарить и снять с огня.
- Шаг 7
На 4 ломтика хлеба выложить селедочную смесь, сверху поместить еще по ломтику хлеба и распределить крабовую смесь. Оставшиеся ломтики положить на крабов и смазать сливочным сыром. Каждый «тортик» разрезать напополам. При желании обмазать сливочным сыром бока. Посыпать измельченными фисташками и украсить «цветочками» из сливочного масла, выдавленных кондитерским шприцом, и кружочками маслин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5класс!!! 😋😋😋💗💐
Ух,Лера,превратила 😆 обычный хлебушек в деликатес!!! 😎🌺
Ого! Лера, вот это ты приготовила!😍 Так эффектно! И вкусно, уверена!😃
А как оно, сочетание крабовых палочек и селедки? Я делаю закусочные канапе из сельди с яблоком. Но вот чтобы в таком составе..... Очень необычный рецепт для меня 🌷
Лера, превосходно выглядит закуска!! Так красиво и аккуратно. А главное вкусно безумно.😍💖 А я люблю сочетание яблоко-сельдь 😋😋😋