
Гренки по-валлийски (по-уэльски)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1по вкусу
- сыр100г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.2г26.89% от дневной нормы
- Жиры29.53г36.91% от дневной нормы
- Углеводы0.87г0.29% от дневной нормы
- Калории365.98кКал15.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 гр. по 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 1
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Растопить сливочное масло.
- Шаг 3
Добавляем сыр к растопленному маслу.
- Шаг 4
К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.
- Шаг 5
Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама