Фото рецепта
Фото блюда

Гренки по-валлийски (по-уэльски)

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1по вкусу
  • сыр100г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.2г
    26.89% от дневной нормы
  • Жиры29.53г
    36.91% от дневной нормы
  • Углеводы0.87г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории365.98кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 гр. по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Растопить сливочное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сыр к растопленному маслу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!

Оценить10.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастасья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты