
Закусочные бутерброды с луком и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет0.5шт.
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- огурцы маринованные1шт.
- оливки зеленые8шт.
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.61г44.01% от дневной нормы
- Жиры46.41г58.01% от дневной нормы
- Углеводы81.35г27.12% от дневной нормы
- Калории902.59кКал37.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Багет нарезать кружочками. Куриные яйца предварительно отварить.
- Шаг 2
Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон.
- Шаг 3
Немного подрумянить кусочки багета на горячей сковороде.
- Шаг 4
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.
- Шаг 5
Яйца почистить, мелко нарезать, добавить к луку и перемешать. Заправить майонезом по вкусу, при необходимости посолить. На подрумяненные кусочки багета выложить луково-яичную смесь.
- Шаг 6
Огурец нарезать кружочками и выложить на бутерброды поверх салата. На кольцо огурчика кладем зеленую оливку и прокалываем бутерброд шпажкой. Вкусных вам праздников!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль