Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с креветками и авокадо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые1по вкусу
  • креветки1по вкусу
  • авокадо1шт.
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • Для белого соуса
  • сливки 33–35%150мл
  • чеснок1зубчик
  • сливочное масло20г
  • орегано1по вкусу
  • лимонный сок10мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.29г
    10.32% от дневной нормы
  • Жиры114.21г
    142.76% от дневной нормы
  • Углеводы27.62г
    9.21% от дневной нормы
  • Калории1152.71кКал
    48.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сделать соус к креветкам. Растопить на сковороде сливочное масло (чтобы не горело можно добавить немного оливкового для жарки), разрезать зубчик чеснока на 2 половинки, обжарить в масле, добавить сливки, оставить томиться до загустения, перед снятием с огня добавить орегано, лимонный сок, соль и перец, вынуть и не использовать чеснок.

  • Шаг 1

    Хлебец «Шведский» разделить на 2 половинки. Вынуть ложкой мякоть авокадо, подавить и выложить на половинку хлебца. Посыпать крупной солью.

  • Шаг 2

    Смешать креветки (предварительно отваренные и остуженные) с соусом, выложить горкой на хлеб. Украсить любимой зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Сколько вкусного вывалилось))) pooh_lol

      Оставить комментарий