Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с шампиньонами и копченым беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин1веточка
  • йогурт натуральный125г
  • горчица дижонская2ч. л.
  • бальзамический уксус2ч. л.
  • бекон1по вкусу
  • салатный микс1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.76г
    7.51% от дневной нормы
  • Жиры5.4г
    6.75% от дневной нормы
  • Углеводы10.66г
    3.55% от дневной нормы
  • Калории116.35кКал
    4.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния, образовавшуюся лишнюю жидкость можно слить. Минут за 5 до готовности добавить бекон (полоски) и розмарин (целую веточку, не измельчая). Впрочем, время термической обработки бекона также зависит от ваших пожеланий. Огонь выключить, розмарин удалить.

  • Шаг 2

    В духовке или на сухой сковороде подсушить хлеб, до желаемого состояния, еще горячим хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Сохранять теплым. Для заправки соединить все ингредиенты и размешать.

  • Шаг 3

    Нижнюю половину сэндвича смазать соусом, поверх выложить грибы, бекон и листья салата, положить еще немного заправки. По желанию слегка присыпать сыром. Накрыть второй половинкой и сразу же подавать!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    вкуснота)) 5 и голос))

    • Фотография профиля
      Танюха-ха))

      Вот бы такой бутрик сейчас мне сюда!!! :)))

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Проголосовала, но "5" не получается поставить. Глюк какой-то, целый день 😞((

        • Фотография профиля
          Римма

          Я хоть и на диете, а в КК себе утащу) Голосую конечно!

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Какой аппетитный! От такой душевности и морозы отступят!:)

            Оставить комментарий