
Сэндвич с шампиньонами и копченым беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин1веточка
- йогурт натуральный125г
- горчица дижонская2ч. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
- бекон1по вкусу
- салатный микс1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.76г7.51% от дневной нормы
- Жиры5.4г6.75% от дневной нормы
- Углеводы10.66г3.55% от дневной нормы
- Калории116.35кКал4.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния, образовавшуюся лишнюю жидкость можно слить. Минут за 5 до готовности добавить бекон (полоски) и розмарин (целую веточку, не измельчая). Впрочем, время термической обработки бекона также зависит от ваших пожеланий. Огонь выключить, розмарин удалить.
- Шаг 2
В духовке или на сухой сковороде подсушить хлеб, до желаемого состояния, еще горячим хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Сохранять теплым. Для заправки соединить все ингредиенты и размешать.
- Шаг 3
Нижнюю половину сэндвича смазать соусом, поверх выложить грибы, бекон и листья салата, положить еще немного заправки. По желанию слегка присыпать сыром. Накрыть второй половинкой и сразу же подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль