
Горячие бутерброды с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет мини1шт.
- тунец консервированный70г
- паштет80г
- яйца куриные2шт.
- огурцы соленые2шт.
- сыр твердый70г
- яичные белки1шт.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.45г73.83% от дневной нормы
- Жиры55.39г69.24% от дневной нормы
- Углеводы35.86г11.95% от дневной нормы
- Калории918.67кКал38.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соленые огурцы натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы.
- Шаг 3
Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой.
- Шаг 4
Добавить яйца и огурцы, перемешать.
- Шаг 5
Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить в начинку, перемешать, немного сыра оставить на посыпку бутербродов.
- Шаг 6
Яичный белок взболтать вилкой до пенки и ввести в начинку, перемешать. Солить я не стала, там вполне достаточно соленых продуктов. А вот приправы добавляйте по своему вкусу.
- Шаг 7
Духовку разогреть до 200°C. Багет или батон нарезать.
- Шаг 8
Намазать кусочки начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Кушать теплыми.
- Шаг 9
Очень понравился мне паштет из тунца и в виде намазки на хлеб, и в запеченном виде. Рекомендую!
- Шаг 10
Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль