
Бутерброды с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- сливочное масло50г
- сыр плавленый4г
- салат4лист
- икра красная1по вкусу
- лимоны1шт.
- хлеб8кусок
- лук красный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.21г79.12% от дневной нормы
- Жиры61.96г77.45% от дневной нормы
- Углеводы85.58г28.53% от дневной нормы
- Калории1239.93кКал51.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Хлеб обжарить в тостере.
- Шаг 2
Первый слой хлеба смазать маслом, положить сверху плавленный сыр.
- Шаг 3
Далее выкладываем лист салата, кусочки консервированного тунца ТМ «Магуро», полукольца красного лука.
- Шаг 4
Далее кусок хлеба, обжаренный в тостере до золотистой корочки, и сверху на него красиво разложить дольки лимона и икру, в центр — кусочки тунца. Украсить кольцом красного лука.
- Шаг 5
Заварите ваш любимый чай (у меня зеленый), и можете наслаждаться вкуснейшим бутербродом.
- Шаг 6
Ммм... Приятного и здорового аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама