Фото блюда

Горячие бутерброды

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаса вареная300г
  • огурцы маринованные1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • зелень рубленая3ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • соль1щепотка
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • батон1шт.

Пищевая ценность

  • Белки104.27г
    115.86% от дневной нормы
  • Жиры136.83г
    171.04% от дневной нормы
  • Углеводы311.78г
    103.93% от дневной нормы
  • Калории2926.41кКал
    121.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сложить в глубокую чашу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйца, майонез, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Батон нарезать на кусочки. Выкладываем получившуюся смесь на батон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду разогреть с маслом и выложить бутерброды начинкой вниз, слегка прижать. Жарим до подрумянивания на среднем огне только с одной стороны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Снимать удобно широкой лопаткой. Главное, чтобы бутерброды подрумянились, тогда начинка не распадается.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! Выход — 15 бутербродов.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты