
Открытый сицилийский бургер с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- говяжий фарш300г
- лук-шалот1шт.
- сыр твердый50г
- кедровые орехи1горсть
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло2ч. л.
- орегано сушеный1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- помидоры черри8шт.
- салат корн1горсть
- кедровые орехи1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для салата
Пищевая ценность
- Белки98.43г109.37% от дневной нормы
- Жиры144.09г180.11% от дневной нормы
- Углеводы172.33г57.44% от дневной нормы
- Калории2413.86кКал100.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шалот почистить и крупно порезать.
- Шаг 1
Кедровые орехи и шалот измельчить в блендере.
- Шаг 2
К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.
- Шаг 6
Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.
- Шаг 7
Черри разрезать на 4 части.
- Шаг 8
Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 9
На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль