Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с печеной тыквой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб4кусок
  • тыква100г
  • брынза сербская40г
  • прованские травы1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки12.85г
    14.28% от дневной нормы
  • Жиры7.43г
    9.29% от дневной нормы
  • Углеводы48.19г
    16.06% от дневной нормы
  • Калории308.88кКал
    12.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем тыкву в духовке: на пергамент выкладываем кусочки тыквы и запекаем при температуре 180°C, пока не станут мягкими. Я резала небольшими кусочками, поэтому запекала минут 30.

  • Шаг 2

    Подсушиваем хлеб в тостере, вилкой разминаем кусочки тыквы и выкладываем сверху на хлеб.

  • Шаг 3

    Режем брынзу мелкими кусочками, выкладываем сверху на тыкву. Посыпаем прованскими травами. У меня была микрозелень зеленого горошка, можно использовать любую. Также сверху можно посыпать тыквенными семечками.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий