
Брускетта с печеной тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4кусок
- тыква100г
- брынза сербская40г
- прованские травы1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.85г14.28% от дневной нормы
- Жиры7.43г9.29% от дневной нормы
- Углеводы48.19г16.06% от дневной нормы
- Калории308.88кКал12.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Запекаем тыкву в духовке: на пергамент выкладываем кусочки тыквы и запекаем при температуре 180°C, пока не станут мягкими. Я резала небольшими кусочками, поэтому запекала минут 30.
- Шаг 2
Подсушиваем хлеб в тостере, вилкой разминаем кусочки тыквы и выкладываем сверху на хлеб.
- Шаг 3
Режем брынзу мелкими кусочками, выкладываем сверху на тыкву. Посыпаем прованскими травами. У меня была микрозелень зеленого горошка, можно использовать любую. Также сверху можно посыпать тыквенными семечками.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















