
Сэндвич с муссом из авокадо и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4кусок
- ветчина150г
- сыр пластинками4шт.
- сыр плавленый50г
- авокадо1шт.
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- рукола30г
- лимонный сок1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.65г68.50% от дневной нормы
- Жиры118.81г148.51% от дневной нормы
- Углеводы83.91г27.97% от дневной нормы
- Калории1624.91кКал67.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Помидоры нарежьте кружками, у перца удалите сердцевину и мякоть тоже нарежьте кружками. Авокадо очистите, косточку удалите.
- Шаг 3
Сбрызните авокадо лимонным соком, добавьте плавленый сыр Hochland сливочный.
- Шаг 4
Пробейте блендером до однородной консистенции. При необходимости посолите и поперчите.
- Шаг 5
Тосты подсушите на сковороде.
- Шаг 6
Выложите на два ломтика мусс из авокадо и плавленого сыра, затем положите руколу.
- Шаг 7
Сверху положите ломтики ветчины, помидоры и перец.
- Шаг 8
Выложите два ломтика плавленого сыра Hochland «Чизбургер».
- Шаг 9
Накройте оставшимися двумя ломтиками хлеба.
- Шаг 10
Берите аппетитный перекус с собой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль