Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень300г
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки57.8г
    64.22% от дневной нормы
  • Жиры101.4г
    126.75% от дневной нормы
  • Углеводы2.6г
    0.87% от дневной нормы
  • Калории1156.0кКал
    48.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очищенные овощи режем довольно крупно и выкладываем на разогретую сковороду. Когда овощи немного обжарятся, добавляем печень, закрываем крышкой и жарим на сильном огне до готовности (минут 20-25) Солим и перчим по вкусу. Остужаем, прокручиваем через мясорубку, добавляя слив.масло, затем все тщательно перемешиваем, пробуем, досаливаем и доперчиваем (если нужно), перекладываем в емкость и отправляем в холодильник. Паштет готов. Приятного аппетита. (Фотки получились не ахти, хоть я и старалась).

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Параскевопуло,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    Мой голос за любимый паштет!👌

      • Фотография профиля
        Максим

        голосую!

          • Фотография профиля
            Апрель

            мой голос:)

              • Фотография профиля
                Valanna

                11-ый за паштетик!

                  • Фотография профиля
                    Екатерина Мельникова

                    Печеночный паштет с хлебушком очень вкусно! :)

                      Оставить комментарий