
Ролл с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось слабосоленый100г
- рукола20г
- капуста пекинская2лист
- лук красный2долька
- сыр сливочный1ст. л.
- сметана1ст. л.
- яйца куриные крупные1шт.
- молоко1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- соль1по вкусу
- огурцы1шт.
- перец чили хлопьями1по вкусу
- лимонный сок1ч. л.
- тортильи2шт.
Основное
Пищевая ценность
- Белки44.12г49.02% от дневной нормы
- Жиры46.63г58.29% от дневной нормы
- Углеводы49.15г16.38% от дневной нормы
- Калории787.9кКал32.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Руколу, капусту, огурец вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать полукольцами, лука нам понадобится совсем чуть-чуть.
- Шаг 2
Готовим яичницу-болтунью. В тарелке слегка взбить яйцо с молоком и солью. На разогретую сковороду добавить сливочное масло, затем вылить яйцо и медленно двигать его по дну сковороды и краям. Готовую яичницу сразу же снять с огня и остудить.
- Шаг 3
Пока яичница остывает, приготовим ролл с руколой. Итак, центр лепешки смазать сливочным сыром (у меня он с добавками, но вы делайте на свой вкус), а также слегка смазать один край, так лепешка не раскроется. Потом в середину кладем руколу, сверху — лук и рыбу, поливаем лимонным соком, посыпаем чили и плотно сворачиваем.
- Шаг 4
Готовый ролл я всегда заворачиваю в фольгу, так его удобно брать с собой на перекус.
- Шаг 5
Теперь приготовим ролл с яичницей. Огурец нарезать тонкими пластинками. Лист капусты порвать на крупные кусочки. Лепешку смазываем, но в этот раз уже сметаной. Потом в середину кладем капусту, огурец, яичницу. Посыпаем чили и плотно сворачиваем.
- Шаг 6
Наш вкусный и полезный перекус готов.
- Шаг 7
Очень сочно и вкусно!
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль