
Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный0.333стакан
- оливковое масло15мл
- лимонный сок2ч. л.
- чеснок1зубчик
- лимонная цедра0.5ч. л.
- мед жидкий1ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- хлеб ржаной2шт.
- семга копченая100г
- салатный микс1горсть
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
Соус Айоли:
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.86г119.84% от дневной нормы
- Жиры55.96г69.95% от дневной нормы
- Углеводы434.27г144.76% от дневной нормы
- Калории2562.73кКал106.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все ингредиенты для соуса айоли, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из холодильника за час. Я, если честно, использовала сразу и абсолютно не разочаровалась во вкусе.
- Шаг 1
На хлеб свежий или разогретый в тостере выложить мягкое масло по желанию, затем свежие листья салата.
- Шаг 2
Выкладываем лосось и соус айоли. Сверху посыпаем черным перцем. Если любите закрытый сэндвич, то закрываем второй половинкой хлеба. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама