
Сэндвич из чиабатты с песто и чеддером
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- колбаса сырокопченая30г
- помидоры черри5шт.
- чеддер60г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- горчичное масло1ч. л.
- пармезан1по вкусу
- базилик свежий50г
- помидоры вяленые в масле3шт.
- кедровые орехи20г
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки49.93г55.48% от дневной нормы
- Жиры84.72г105.90% от дневной нормы
- Углеводы155.52г51.84% от дневной нормы
- Калории1605.85кКал66.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чаше блендера соединяем зеленый базилик, кедровые орехи, вяленые томаты, растительное масло (я использовала конопляное), соль и перец по вкусу. Измельчаем до однородного состояния.
- Шаг 2
С чиабатты срезать верх. Из нижней части вынуть мякиш.
- Шаг 3
Выкладываем получившийся соус в чиабатту, равномерно распределяя.
- Шаг 4
Колбасу тонко нарезаем (можно взять любое колбасное изделие на свой вкус), выкладываем на соус, помидоры черри нарезаем кружочками, выкладываем на колбасу. Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 5
Сыр чеддер натереть на крупной терке. Выкладываем сыр сверху на помидоры. Верхнюю часть чиабатты немного смазываем горчичным маслом и накрываем начинку.
- Шаг 6
Кладем сэндвич в форму для запекания, немного смазываем растительным маслом. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15 минут. Через 15 минут достать и посыпать чиабатту тертым пармезаном. Отправить в духовку еще на 5 минут.
- Шаг 7
Достаем сэндвич. Даем отдохнуть 2–3 минуты.
- Шаг 8
Разрезаем на несколько частей. Подаем к столу.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль