Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич из чиабатты с песто и чеддером

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта1шт.
  • колбаса сырокопченая30г
  • помидоры черри5шт.
  • чеддер60г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • горчичное масло1ч. л.
  • пармезан1по вкусу
  • Соус
  • базилик свежий50г
  • помидоры вяленые в масле3шт.
  • кедровые орехи20г
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.93г
    55.48% от дневной нормы
  • Жиры84.72г
    105.90% от дневной нормы
  • Углеводы155.52г
    51.84% от дневной нормы
  • Калории1605.85кКал
    66.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чаше блендера соединяем зеленый базилик, кедровые орехи, вяленые томаты, растительное масло (я использовала конопляное), соль и перец по вкусу. Измельчаем до однородного состояния.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С чиабатты срезать верх. Из нижней части вынуть мякиш.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем получившийся соус в чиабатту, равномерно распределяя.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу тонко нарезаем (можно взять любое колбасное изделие на свой вкус), выкладываем на соус, помидоры черри нарезаем кружочками, выкладываем на колбасу. Солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр чеддер натереть на крупной терке. Выкладываем сыр сверху на помидоры. Верхнюю часть чиабатты немного смазываем горчичным маслом и накрываем начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кладем сэндвич в форму для запекания, немного смазываем растительным маслом. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15 минут. Через 15 минут достать и посыпать чиабатту тертым пармезаном. Отправить в духовку еще на 5 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достаем сэндвич. Даем отдохнуть 2–3 минуты.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем на несколько частей. Подаем к столу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Корженевская

    Как же здесь все вкусно!!!😍😍

    • 1
  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Я сейчас в голодный обморок упаду, особенно 7 фото, где сыр тяяянется😝Это очень классная вещь!

    • 1
  • Фотография профиля
    Галина

    Каааакая вкуснятина!!!😋😋😋 И ссобойка, и на пикник.

    • 1

Оставить комментарий