
Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки зерновые4шт.
- свиной фарш400г
- яблоки зеленые1.5шт.
- лук репчатый1шт.
- сахар коричневый1.25ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- горчица с зернами4ч. л.
- томатный соус4ч. л.
- сливочное масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.41г100.46% от дневной нормы
- Жиры122.19г152.74% от дневной нормы
- Углеводы143.05г47.68% от дневной нормы
- Калории2060.66кКал85.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Одно яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке, равномерным слоем выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать щепоткой сахара и отправить под гриль на несколько минут.
- Шаг 1
Оставшуюся половинку яблока нарезать тонкими дольками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар и выложить дольки яблока.
- Шаг 3
Луковицу почистить, нарезать кольцами, отправить в сковороду с яблоками, и обжарить все до золотистого цвета.
- Шаг 4
Фарш посолить, поперчить, добавить натертое запеченное яблоко, перемешать и сформировать небольшие котлетки.
- Шаг 5
В сковороде-гриль разогреть оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
- Шаг 6
Булочки разрезать вдоль пополам, нижнюю половинку каждой смазать горчицей, выложить на нее обжаренный лук с яблоками, сверху поместить котлету, смазать томатным соусом и накрыть второй половинкой булочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль