
Мясной лаваш с дымком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо200г
- помидоры1шт.
- петрушка1пучок
- сыр50г
- растительное масло1ст. л.
- лаваш1по вкусу
- соус1по вкусу
- майонез домашний1по вкусу
- горчица1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.35г61.50% от дневной нормы
- Жиры62.75г78.44% от дневной нормы
- Углеводы6.98г2.33% от дневной нормы
- Калории1019.52кКал42.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для соуса в мисочке.
- Шаг 2
мясо немного отбить и обжарить на сковороде (без специй!) до золотистой корочки.
- Шаг 3
лаваш расвернуть на ровной поверхности, застеленной фольгой для выпекания. Намазать соусом. Луковичку порезать кольцами и выложить на лаваш.
- Шаг 4
Помидорчик порезать кружочками, выложить сверху
- Шаг 5
затем мясо, зелень, оливки и сыр
- Шаг 6
я еще добавила немного салями (для особого запаха) Вот на этом этапе можно добавить все необходимые специи. я не добавляла, так как соус уже был достаточно пронизан ароматом специй:)
- Шаг 7
завернуть все аккуратненько в лаваш и вместе с фольгой переложить в форму для выпекания. Полностью закрыть лаваш фольгой.
- Шаг 8
выпекать в духовке минут 20, не больше. Подавать, нарезав ломтиками, как рулет со свежими овощами, зеленью, и бокальчиком глинтвейна;) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль