
Гренки на скорую руку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные3шт.
- зелень4шт.
- соль6
- растительное масло7мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.31г28.12% от дневной нормы
- Жиры23.98г29.98% от дневной нормы
- Углеводы24.97г8.32% от дневной нормы
- Калории417.53кКал17.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Берем длинный белый батон и нарезаем на ломтики.
- Шаг null
Потом аккуратно переворачиваю смесью вниз и чуть прижимаю к сковороде - пол-минутки и всё снимаю лопаткой, не давая сильно поджариться. Рецепт допускает фантазию.
- Шаг null
Переворачиваю и пока поджаривается другая сторона быстро чайной ложкой раскладываю подготовленную смесь.
- Шаг null
На сковороде в небольшом кол-ве растительного масла (я наливаю чуть на сковороду для каждого кусочка), поджариваю с одной стороны (как для гренок).
- Шаг null
Делаем в отдельной посуде заготовку: измельченный лук репчатый 1шт (или зеленый), пучек любой зелени (можно разной, зимой использую мороженную), 1-2 яйца сырых (в зависимости от того на какое кол-во), грибная крошка (или любая грибная приправа). Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу (если грибная приправа не соленая) и отставляем в сторону.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль