Фото рецепта
Фото блюда

Гренки на скорую руку

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • зелень4шт.
  • соль6
  • растительное масло7мл

Пищевая ценность

  • Белки25.31г
    28.12% от дневной нормы
  • Жиры23.98г
    29.98% от дневной нормы
  • Углеводы24.97г
    8.32% от дневной нормы
  • Калории417.53кКал
    17.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Берем длинный белый батон и нарезаем на ломтики.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Потом аккуратно переворачиваю смесью вниз и чуть прижимаю к сковороде - пол-минутки и всё снимаю лопаткой, не давая сильно поджариться. Рецепт допускает фантазию.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Переворачиваю и пока поджаривается другая сторона быстро чайной ложкой раскладываю подготовленную смесь.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде в небольшом кол-ве растительного масла (я наливаю чуть на сковороду для каждого кусочка), поджариваю с одной стороны (как для гренок).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Делаем в отдельной посуде заготовку: измельченный лук репчатый 1шт (или зеленый), пучек любой зелени (можно разной, зимой использую мороженную), 1-2 яйца сырых (в зависимости от того на какое кол-во), грибная крошка (или любая грибная приправа). Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу (если грибная приправа не соленая) и отставляем в сторону.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляirusia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Спасибо, очень вкусно!!!!

    Оставить комментарий