
Эстонский бутерброд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб бородинский4кусок
- творог 2%100г
- сыр адыгейский100г
- йогурт натуральный30г
- горчица1ч. л.
- укроп1
- перец болгарский красный1шт.
- салат1упаковка
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.92г53.24% от дневной нормы
- Жиры18.65г23.31% от дневной нормы
- Углеводы56.16г18.72% от дневной нормы
- Калории628.15кКал26.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Измельчаем в чаше блендера адыгейский сыр, творог и йогурт до пастообразного состояния.
- Шаг 1

Добавляем горчицу и рубленый укроп, перемешиваем.
- Шаг 2

Моем перец, вырезаем плодоножку и внутренние перегородки. Фаршируем творожно-сырной массой. Убираем в холодильник минимум на 15-20 минут. Можно и на ночь.
- Шаг 3

Нарезаем перец колечками, толщиной около 1,5 см. Оба хвостика можно быстро съесть.
- Шаг 4

Подготавливаем салатные листья для подачи: промываем и просушиваем их.
- Шаг 5

На сухой сковороде подсушиваем кусочки бородинского хлеба до появления умопомрачительного запаха. Переворачиваем и натираем их чесноком, пока обжаривается другая сторона.
- Шаг 6

Выкладываем на салат чесночной стороной, тут же натираем другую сторону.
- Шаг 7

Выкладываем фаршированные колечки перца.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Катюша,всё 😌 правильно: гренку же ты обжариваешь, 😉 вот и получается горячий бутерброд))) 😃 К тому же вкусный и полезный))) 😍💖😇

Вкуснооо...😋😍

Как здОрово!😃 Сочетание беспройгрышное💖

Катюша, здорово ты "выкрутилась" по поводу горячего бутерброда! pooh_lol Сочетание чеснок-горчица-йогурт люблю! Обалденно вкусный бутерброд! А хлебушек натереть чесночком - это же песня! Молодец! 😘

Катюша, очень люблю перчик с такой начиночкой😋😍, давно вот только не готовила...😊 А в качестве бутерброда - это отличная идея!👌💐

















