Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд со сливочно-рыбным кремом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб4кусок
  • семга соленая100г
  • творожный сыр100г
  • майонез1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • укроп свежий1пучок
  • петрушка зелень4лист

Пищевая ценность

  • Белки38.01г
    42.23% от дневной нормы
  • Жиры52.28г
    65.35% от дневной нормы
  • Углеводы46.62г
    15.54% от дневной нормы
  • Калории806.71кКал
    33.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стаканом вырезаем круги, т.к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAngy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты