
Бутерброд со сливочно-рыбным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4кусок
- семга соленая100г
- творожный сыр100г
- майонез1ст. л.
- чеснок1зубчик
- укроп свежий1пучок
- петрушка зелень4лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.01г42.23% от дневной нормы
- Жиры52.28г65.35% от дневной нормы
- Углеводы46.62г15.54% от дневной нормы
- Калории806.71кКал33.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стаканом вырезаем круги, т.к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.
- Шаг 2
Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.
- Шаг 3
Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль