
Чесночные гренки с муссом из авокадо и лососем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- чеснок2зубчик
- лосось копченый50г
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- хлеб для сэндвичей4кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.35г27.06% от дневной нормы
- Жиры55.18г68.97% от дневной нормы
- Углеводы74.95г24.98% от дневной нормы
- Калории875.03кКал36.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 180 С духовке 6 минут.
- Шаг 1
Остудить и натереть зубчиком чеснока.
- Шаг 2
Авокадо очистить и вынуть косточку. В чашу блендера положить авокадо, зубчик чеснока, лимонный сок, соль и пюрировать до получения однородной массы.
- Шаг 3
На ломтики хлеба выложить массу из авокадо и ломтики лосося. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама