Фото рецепта
Фото блюда

Брускетты с сардинами, вялеными томатами и базиликом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сардины в масле1банка
  • чиабатта1шт.
  • оливковое масло50мл
  • чеснок3зубчик
  • помидоры вяленые100г
  • базилик свежий1пучок
  • моцарелла120г

Пищевая ценность

  • Белки108.99г
    121.10% от дневной нормы
  • Жиры121.15г
    151.44% от дневной нормы
  • Углеводы194.25г
    64.75% от дневной нормы
  • Калории2259.78кКал
    94.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    <span>Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,5</span>–<span>2 см. Моцареллу нарежьте, листья базилика порвите крупно руками.</span>

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    П<span>одсушите чиабатту на разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.</span>

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натрите каждый кусочек чиабатты чесноком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите сардины ТМ «Капитан Вкусов» на брускетты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте вяленые помидоры и моцареллу по вкусу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей украсьте брускетты листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий