
Брускетты с сардинами, вялеными томатами и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины в масле1банка
- чиабатта1шт.
- оливковое масло50мл
- чеснок3зубчик
- помидоры вяленые100г
- базилик свежий1пучок
- моцарелла120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.99г121.10% от дневной нормы
- Жиры121.15г151.44% от дневной нормы
- Углеводы194.25г64.75% от дневной нормы
- Калории2259.78кКал94.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
<span>Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,5</span>–<span>2 см. Моцареллу нарежьте, листья базилика порвите крупно руками.</span>
- Шаг 3
П<span>одсушите чиабатту на разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.</span>
- Шаг 4
Натрите каждый кусочек чиабатты чесноком.
- Шаг 5
Выложите сардины ТМ «Капитан Вкусов» на брускетты.
- Шаг 6
Добавьте вяленые помидоры и моцареллу по вкусу.
- Шаг 7
Перед подачей украсьте брускетты листиками свежего базилика. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама