
Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана4ст. л.
- яйца куриные4шт.
- сливки4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- лук белый1шт.
- шампиньоны300г
- колбаса полукопченая200г
- томатная паста1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- булочки с кунжутом4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.13г94.59% от дневной нормы
- Жиры218.05г272.56% от дневной нормы
- Углеводы75.07г25.02% от дневной нормы
- Калории2605.63кКал108.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
- Шаг 2
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.
- Шаг 3
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
- Шаг 4
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль