
Тортильи с креветками и зеленым салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини0.333шт.
- огурцы0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- мята0.5веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- тортильи2шт.
- креветки очищенные в рассоле2ст. л.
- сыр сливочный1ст. л.
- сыр козий мягкий1ст. л.
- укроп1веточка
- тархун0.333333333333333веточка
Для салата
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.05г26.72% от дневной нормы
- Жиры32.97г41.21% от дневной нормы
- Углеводы50.4г16.80% от дневной нормы
- Калории598.13кКал24.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тортильи прогреть на сухой сковороде.
- Шаг 1
Креветки вынуть из рассола и перемешать со сливочным и козьим сыром.
- Шаг 2
Укроп и тархун мелко порубить, добавить к креветкам с сыром, все перемешать.
- Шаг 3
На край каждой теплой лепешки выложить начинку и свернуть конвертиком.
- Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 5
Огурец и цукини порезать тонкими ломтиками и выложить в глубокую посуду.
- Шаг 6
Добавить к нарезанным овощам листья мяты, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом и все перемешать.
- Шаг 7
Подавать тортильи с зеленым салатом.
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама