
Канапе закусочные с сёмгой и сырным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной8шт.
- желатин1лист
- огурцы1шт.
- сыр сливочный2упаковка
- семга200г
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки484.91г538.79% от дневной нормы
- Жиры213.61г267.01% от дневной нормы
- Углеводы1651.25г550.42% от дневной нормы
- Калории10051.44кКал418.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурец очистить от шкуры и семян,мелко нарезать, укроп измельчить. С половины лимона выдавить сок,добаывить 100 мл.тёплой воды и развести в нём столовую ложку быстро растворимого желатина,мешать до полного растворения.
- Шаг 2
В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр,сливки,огурец и укроп,добавить растворённый желати,ещё раз взбить,убрать массу в холодильник. Хлеб нарезать любой формы.Я нарезала круглой,с помощью стаканчика.
- Шаг 3
Рыбу нарезать на тонкие ломтики.На кружки хлеба выложить сырный крем,сверху ломтик рыбы,украсить лимонной цедрой,зелеью.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль