
Булочки с колбаской и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски5шт.
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- перец сладкий3г
- перец халапеньо1шт.
- перец черный молотый1ч. л.
- булочки5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки295.43г328.26% от дневной нормы
- Жиры298.63г373.29% от дневной нормы
- Углеводы149.0г49.67% от дневной нормы
- Калории4440.44кКал185.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Сначала приготовим как указано на упаковке колбаски - на гриле домашнем или в режиме духовки бройл. Можно просто обжарить на гриль-сковороде.
- Шаг 1

Также затем овощи запекаем на гриле. Готовые перцы после гриля можно положить в пластиковый пакет на 10 минут. Затем снять кожуру. У меня перцы-мини, я эту процедуру не делала.
- Шаг 2

Затем очищаем и разрезаем овощи.
- Шаг 3

Выкладываем все овощи поверх булочки с колбаской. Поперчим. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















