
Брускетта с грибами и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- фетакса200г
- грибы200г
- сахар50г
- груши1шт.
- чеснок1зубчик
- сливочное масло2ст. л.
- укроп1пучок
- растительное масло1ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки42.0г46.67% от дневной нормы
- Жиры99.07г123.84% от дневной нормы
- Углеводы212.42г70.81% от дневной нормы
- Калории1910.58кКал79.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.
- Шаг 2
Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В другую сковороду высыпать сахар, потрясти ее, чтобы сахар равномерно распределился по дну и поставить на огонь. Когда сахар расплавится, выложить грушу и готовить, помешивая, пока груша не покроется равномерно карамелью.
- Шаг 3
Остудить грушу и грибы. Соединить все. Приправить по вкусу. Разогреть сковороду-гриль (можно взять и простую сковороду), плеснуть растительное масло. Багет нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде до появления полосочек. Разложить начинку на багет. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















