Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с грибами и грушей

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • багет1шт.
  • фетакса200г
  • грибы200г
  • сахар50г
  • груши1шт.
  • чеснок1зубчик
  • сливочное масло2ст. л.
  • укроп1пучок
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.0г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры99.07г
    123.84% от дневной нормы
  • Углеводы212.42г
    70.81% от дневной нормы
  • Калории1910.58кКал
    79.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.

  • Шаг 2

    Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В другую сковороду высыпать сахар, потрясти ее, чтобы сахар равномерно распределился по дну и поставить на огонь. Когда сахар расплавится, выложить грушу и готовить, помешивая, пока груша не покроется равномерно карамелью.

  • Шаг 3

    Остудить грушу и грибы. Соединить все. Приправить по вкусу. Разогреть сковороду-гриль (можно взять и простую сковороду), плеснуть растительное масло. Багет нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде до появления полосочек. Разложить начинку на багет. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Вкусное сочетание)) отличная закуска👍🌼!!!

      Оставить комментарий