
Булочки «Таско»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки для гамбургеров2шт.
- колбаса варено-копченая150г
- сыр100г
- шампиньоны свежие2шт.
- майонез легкий2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.14г66.82% от дневной нормы
- Жиры89.3г111.63% от дневной нормы
- Углеводы33.98г11.33% от дневной нормы
- Калории1181.6кКал49.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем булочки для гамбургеров.
- Шаг 2
Разрезаем их на 2 части.
- Шаг 3
Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу.
- Шаг 4
Перемешиваем начинку и заправляем майонезом.
- Шаг 5
Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут.
- Шаг 6
Получается вот такая красота. Только представьте: хрустящая булочка и сочная начинка, ммм.
- Шаг 7
Вот мой вариант подачи сегодня. Приятного аппетита! Не дайте своим булочкам «заскучать»)
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама