
Бургер «Крабовый Луи»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе150г
- лук репчатый0.3шт.
- перец чили1по вкусу
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- яйца куриные1шт.
- авокадо0.4шт.
- крабовое мясо5г
- лук репчатый0.4шт.
- сыр сливочный1упаковка
- помидоры0.5шт.
- салат1лист
- майонез1.5ч. л.
- булочки для гамбургеров1шт.
- петрушка зелень1веточка
Для котлеты
Для бургера
Пищевая ценность
- Белки107.93г119.92% от дневной нормы
- Жиры114.76г143.45% от дневной нормы
- Углеводы34.37г11.46% от дневной нормы
- Калории1611.25кКал67.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах.
- Шаг 2
Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.
- Шаг 3
Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 4
Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.
- Шаг 5
Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.
- Шаг 6
Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль