Фото рецепта
Фото блюда

Бургер «Крабовый Луи»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для котлеты
  • куриное филе150г
  • лук репчатый0.3шт.
  • перец чили1по вкусу
  • соль1щепотка
  • сахар1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • Для бургера
  • авокадо0.4шт.
  • крабовое мясо5г
  • лук репчатый0.4шт.
  • сыр сливочный1упаковка
  • помидоры0.5шт.
  • салат1лист
  • майонез1.5ч. л.
  • булочки для гамбургеров1шт.
  • петрушка зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки107.93г
    119.92% от дневной нормы
  • Жиры114.76г
    143.45% от дневной нормы
  • Углеводы34.37г
    11.46% от дневной нормы
  • Калории1611.25кКал
    67.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты для бургера. Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился! :)) Сыр у меня в пластинах.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного. Из яйца я взяла только белок. Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета. Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами. Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Собираем бургер «Крабовый Луи». На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. Подаем к столу! На здоровье!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Слюнки текут...очень аппетитный бургер, очень!!😃😍

    Оставить комментарий