
Бутерброд "а-ля Мильфей"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- яичные желтки1шт.
- чеснок2зубчик
- творожный сыр150г
- сыр российский80г
- укроп свежий3веточка
- паприка красная молотая1щепотка
- салат1пучок
- ветчина8кусок
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки175.57г195.08% от дневной нормы
- Жиры342.06г427.58% от дневной нормы
- Углеводы201.31г67.10% от дневной нормы
- Калории4583.56кКал190.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом. Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных. Смазать яичным желтком, можно посыпать кунжутом.
- Шаг 1
Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Дать слойкам полностью остыть.
- Шаг 2
Сырная начинка: Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку - всё смешать в миске, добавить творожный сыр, паприку, соль по вкусу.
- Шаг 3
Собираем мильфей: Готовые слойки разрезать на 2 части. Каждый "мильфей" будет состоять из трех половинок. Две половинки намазать сырной начинкой.
- Шаг 4
Сверху лист салата.
- Шаг 5
И ветчина.
- Шаг 6
Сверху ветчины намазать немного начинки (чтобы "скрепить" все части)
- Шаг 7
Соединить две части с ветчиной, сверху накрыть третьей половинкой... Бутерброд "а-ля Мильфей" готов!!! :) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль