Фото рецепта
Фото блюда

Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец2шт.
  • соль1щепотка
  • чиабатта1шт.
  • шпинат1горсть

Пищевая ценность

  • Белки92.97г
    103.30% от дневной нормы
  • Жиры14.49г
    18.11% от дневной нормы
  • Углеводы144.0г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории1095.6кКал
    45.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Поместите стручки красного перца в противень и запекайте в заранее разогретой печи Gas 6 при температуре 200°С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица.

  • Шаг 1

    Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут, затем выньте из пакета и положите на разделочную доску. Снимите кожицу и удалите ее.

  • Шаг 2

    Разрежьте каждый стручок с одной стороны и очистите от семян. Нарежьте перец на тонкие ломтики. Положите в миску и сбрызните прованской заправкой Maille. Легонько перемешайте.

  • Шаг 3

    Тем временем разогрейте масло в сковородке и обжаривайте стейки тунца в течение трех минут с каждой стороны так, чтобы в середине рыба стала розовой. Посыпьте солью и черным перцем. Разрежьте по диагонали на две части и оставьте остывать.

  • Шаг 4

    Отрежьте 2 толстых кусочка чиабатты и разделите их пополам. Положите сверху обжаренный тунец и жареные ломтики красного перца, затем посыпьте всё измельченными листьями шпината. К подаче сбрызните прованской заправкой Maille.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaille - дижонская горчица,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий