
Гренки с жареной печенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- петрушка рубленая3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- мука2ст. л.
- перец кайенский молотый2щепотка
- батон1шт.
- растительное масло50мл
- соль0.5ч. л.
- куриная печень500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.21г166.90% от дневной нормы
- Жиры131.7г164.62% от дневной нормы
- Углеводы370.09г123.36% от дневной нормы
- Калории3282.08кКал136.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. Добавить зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус, перемешать. Убрать на 20 минут в холодильник.
- Шаг 1

Печенку вымыть и обсушить. Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку.
- Шаг 2

На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла. Батон нарезать ломтиками, обжарить ломтики с двух сторон, выложить на блюдо.
- Шаг 3

На сковороду добавить растительное масло, обжарить печенку с двух сторон. Выложить обжаренную печенку на тарелку, каждую разрезать на 2-3 части, перемешать с маринованным луком.
- Шаг 4

На гренки выложить печенку и лук. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Похудеть без тренировок и диет — реально! У меня 18 килограмм ушло безвозвратно за 1,5 месяца благодаря методике Егора Халявина http://saynofat.pro которым он поделился со всеми! Я в восторге и вам советую!

Ириша,какой классный перекус придумала! 😄😋😎

Аж во рту слюнки собрались, такое пряно-остренькое все у тебя😊💖

Ириш, печеночку мы любим, очень вкусно😋😋

Аппетитгые греночки, Ириш! 😋 🌸🌸🌸

















