Фото рецепта
Фото блюда

Гамбургер по- домашнему

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1г
  • свинина2г
  • вустерширский соус5ст. л.
  • лук белый1шт.
  • салат2пучок
  • помидоры3шт.
  • сыр4г
  • хлеб5буханка
  • специи6

Пищевая ценность

  • Белки252.38г
    280.42% от дневной нормы
  • Жиры33.0г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы1511.81г
    503.94% от дневной нормы
  • Калории7507.07кКал
    312.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо нарезать на кубики и смолоть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К фаршу добанить мелко нарезанный лук, кетчуп, соус Ворчестер, соль, перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша формировать гамбургеры, чуть распластывая каждый. Можно их перед жаркой поместить в морозилку на некоторое время, чтобы гамбургеры приобрели более упругую консистенцию.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить гамбургеры на расскаленной сковороде, в конце можно их отправить на пары минут под гриль в духовке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    "Сборка" : Чабату нарезать на порционные куски, сделать надрез посередине, низ хлеба смазать кетчупом, положить салат, сверху гамбургер, на него пластинку сыра, плюс лук и помидор. Остается открыть большой рот :))

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляEkaterina Khmaladze,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    Для пикника то, что нужно!5 + голос!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Вкуснейший домашний гамбургер!

      Оставить комментарий