
Гамбургер по- домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1г
- свинина2г
- вустерширский соус5ст. л.
- лук белый1шт.
- салат2пучок
- помидоры3шт.
- сыр4г
- хлеб5буханка
- специи6
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.38г280.42% от дневной нормы
- Жиры33.0г41.25% от дневной нормы
- Углеводы1511.81г503.94% от дневной нормы
- Калории7507.07кКал312.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать на кубики и смолоть.
- Шаг 2
К фаршу добанить мелко нарезанный лук, кетчуп, соус Ворчестер, соль, перец.
- Шаг 3
Из фарша формировать гамбургеры, чуть распластывая каждый. Можно их перед жаркой поместить в морозилку на некоторое время, чтобы гамбургеры приобрели более упругую консистенцию.
- Шаг 4
Жарить гамбургеры на расскаленной сковороде, в конце можно их отправить на пары минут под гриль в духовке.
- Шаг 5
"Сборка" : Чабату нарезать на порционные куски, сделать надрез посередине, низ хлеба смазать кетчупом, положить салат, сверху гамбургер, на него пластинку сыра, плюс лук и помидор. Остается открыть большой рот :))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль