
Горячий бутерброд с ливером
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараний ливер1кг
- майонез легкий100г
- чеснок1
- хлеб белый6кусок
- лук зеленый1пучок
- растительное масло5ст. л.
- перец2
- мята сушеная2щепотка
- петрушка сушеная2
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.17г195.74% от дневной нормы
- Жиры145.71г182.14% от дневной нормы
- Углеводы86.34г28.78% от дневной нормы
- Калории2404.15кКал100.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем ливер,
- Шаг 1
Варим до готовности (около часа) в подсоленной воде. В конце варки добавить зелень: сухую петрушку и мяту. Готовый ливер (сердце, печень, легкие) нарезаем тонкими кусочками.
- Шаг 2
Хлеб свежий быстро подрумяниваем на растительном масле, с одной стороны натираем чесноком (при желании).
- Шаг 3
Приступаем к завершающему этапу приготовления бутерброда. Наносим майонез на гренку со стороны не намазанной чесноком.
- Шаг 4
На майонез выкладываем готовый ливер, посыпаем луком, накрываем. Горячий бутерброд готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама