
Божьи коровки (оригинальная закуска)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- рыба красная1по вкусу
- маслины1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры11.76г14.70% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории108.73кКал4.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 1
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
- Шаг 2
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
- Шаг 3
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
- Шаг 4
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
- Шаг 5
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
- Шаг 6
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
- Шаг 7
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















