Фото рецепта
Фото блюда

Гренка с грибами и луком-пореем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • лук-порей1шт.
  • шампиньоны свежие100г
  • чеснок1зубчик
  • овощной бульон0.5стакан
  • петрушка0.5ч. л.
  • тмин0.5ч. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • сыр0.5стакан
  • бекон2г
  • багет2кусок

Пищевая ценность

  • Белки26.47г
    29.41% от дневной нормы
  • Жиры39.15г
    48.94% от дневной нормы
  • Углеводы36.72г
    12.24% от дневной нормы
  • Калории593.79кКал
    24.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем багет книжкой. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху смесь лука-порей и грибов, затем посыпаем сыром и беконом. Ставим в горячую духовку на 200 гр на 5 мин. Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Очень красиво и вкусно ! 💐

    • Фотография профиля
      Olga

      Быстро и вкусно😋😋 выглядит очень аппетитно😍😋🌸

      • Фотография профиля
        Т

        Вкуснятина грибная!!! 😋😎😋

        • Фотография профиля
          julika

          Вот это я понимаю, БУТЕРБРОДИК😍😋 очень вкусно🌹

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            Шикарные гренки!!!!

            Оставить комментарий