
Гренка с грибами и луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- лук-порей1шт.
- шампиньоны свежие100г
- чеснок1зубчик
- овощной бульон0.5стакан
- петрушка0.5ч. л.
- тмин0.5ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- сыр0.5стакан
- бекон2г
- багет2кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.47г29.41% от дневной нормы
- Жиры39.15г48.94% от дневной нормы
- Углеводы36.72г12.24% от дневной нормы
- Калории593.79кКал24.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.
- Шаг 1

Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.
- Шаг 2

Разрезаем багет книжкой. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
- Шаг 3

Сверху смесь лука-порей и грибов, затем посыпаем сыром и беконом. Ставим в горячую духовку на 200 гр на 5 мин. Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















